当前位置:首页 > 举报指南

举报指南

一、受理范围
(一)受理对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。
(二)受理对监察对象不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费学校资财等职务违法犯罪行为的检举控告。
(三)受理党组织、党员和行政监察对象,对所受党纪、政纪处分不服的申诉。
(四)对党风廉政建设和反腐败工作的批评建议。
(五)其他涉及党纪政纪的问题。
对来信来访和网上、电话等各种形式的群众举报,我们将严格按照工作程序和保密规定处理。
二、注意事项 
(一)信访举报必须实事求是,必须依法依纪;
(二)凡诬告、陷害者,将追究其纪律及法律责任;
(三)提倡实名举报,并请说明您的联系方式,以便我们随时和您联络。
三、举报方式
来信来访:郑州市郑东新区白沙园区工贸路30号河南测绘职业学院3号教学楼305纪检监察审计室 邮编:451464
举报电话:0371-60860380
举报信箱:  zzcxjw@126.com

院值班室:0371-56667370                        院办电话(传真):0371-60860360

招生电话:0371-56662015/56669988        实习就业:0371-56666317

备案编号:豫ICP备2022004159号               豫公网安备 41010702003059号

河南测绘职业学院版权所有                          网站管理:河南测绘职业学院宣传部

官方微博
学院微信公众号